ЧП Бытовая логика г. Черкассы » Новости » Подоконники из ПВХ, отливы, москитные сетки

Подоконники из ПВХ, отливы, москитные сетки

Автор: odmin от 25-11-2011, 21:57

 

 

Любое металлопластиковое окно, независимо от того из какой профильной системы оно изготовлено, требует установки дополнительных элементов.

 Окно будет выглядеть уютнее и прослужит дольше, если будет укомплектовано качественным подоконником и ровными надежными и долговечными откосами.

Снаружи, для защиты от проникновения влаги, необходимо установить отлив и при необходимости козырёк.

Проем открывающейся створки, желательно закрыть москитной сеткой.

А установка жалюзи, будет завершением вашего «светлого» украшения.

 

Предлагаем:

  • Подоконники из ПВХ

Красивый и удобный подоконник — очень важная часть окна и комнаты. ПВХ-подоконники - экологически чистый, нетоксичный, и полностью перерабатываемый материал. Они долговечны, не разлагаются, устойчивы к воздействию микроорганизмов и ультрафиолета, влагонепроницаемы, трудновоспламеняемы, достаточно прочны и обладают теплоизоляционными свойствами.

 

подоконник

OPEN TECK высококачественный продукт по конкурентной цене. Имеет самое широкое распространение на Украине.

 

Торговая марка OPEN TECK™  зарегистрирована в Украине в 2002 году и мгновенно приобрела большую популярность среди оконных организаций, профессионально занимающихся производством и монтажом металлопластиковых окон.

Это крупнейший производитель в Украине подоконника ПВХ шириной от 100 мм до 700 мм.

 

подоконник данке DANKE – это высококачественная имитация мраморного подоконника по доступной цене и производится украинской компанией ООО «Юпитер-2003».

Новая форма капиноса и мраморный глянец – оригинальные отличия от других производителей.

 

Состав подоконника DANKE – это ПВХ-основа с оригинальной структурой внутренних ребер жосткости. Само покрытие – современный, экологически чистый, имеющий наилучшие технические и декоративный свойства и приятный гриф, акриловый ламинат Elesgo, производства Германии.

 

Безупречная глянцевая поверхность, эксклюзивные декоры, имитирующие природный мрамор и дерево, эксклюзивная конструкция и форма подоконника, абсолютная влагостойкость и паростойкость, высокая стойкость к износу и царапинам – далеко не полный перечень преимуществ подоконников DANKE.

 

 

подоконник mollerMOLLER -  подоконники немецкой фирмы, изготовляются по специальной технологии из древесно-пластикового материала LIGNODUR ® и имеют высококачественную меламиновую поверхность, стойкую к ударам, царапинам, воздействию химикатов и бытовых чистящих средств.

С помощью съемных накладок подоконник закрывается с торца, а для шва при угловом соединении имеется специальный декоративный профиль.

 

Материал подоконника не содержит вредных для здоровья веществ (формальдегида), а правильно подобранный цвет из широкой цветовой гаммы подоконников "Мюллер" придает индивидуальность любому помещению.

 

 

  • Отливы и козырьки атрибуты пластикового окна, необходимые для защиты окон от излишней влаги.

отливы ЧеркассыС наружной стороны внизу окна устанавливается отлив, вверху – козырек. Вы можете заказать изготовление отливов и козырьков из оцинкованного листа, с покрытием полиэстера. Такое   покрытие не тускнеет со временем и не трескается.

 

  • Москитные сетки - защищают помещение от насекомых, мусора, листьев, а также препятствуют побегу Вашего домашнего любимца на улицу.

 

москитная сетка для окна Черкассы Сетки москитные изготавливаются из алюминиевого профиля и специального полотна. Алюминиевый профиль покрывается эмалью со специальными модификаторами, которые делают профиль устойчивым к разрушительным факторам и различным температурным режимам.

 

Для производства полотна москитных сеток используется стекловолокно с покрытием ПВХ, которое сохраняет свои функции на протяжении многих лет, не боится ультрафиолета и других негативных воздействий, не меняет свой цвет.

 

Аккуратное и бережное отношение к москитным сеткам является гарантией длительного срока их службы.

 

 

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

© 2011 ЧП "Бытовая логика"
Все права защищены. Перепечатка
материалов разрешается только с письменного разрешения
владельцев сайта.